Hotline: (+65) 6348 2688

新加坡、梧州、昭平三地美术作品交流展

 

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5Mjk4MjE2Mw==&mid=400507760&idx=1&sn=2be4e0500763cea4df1c301b632d1a3a&scene=0#wechat_redirect

新加坡、梧州、昭平三地美术作品交流展

2015-11-15 innoArt Innoworld
丹青泼彩
翰墨溢香
金秋时节,筹备半年之久的“新加坡.梧州.昭平”三地美术作品交流展终于与大家见面了。画展的举办,是对三地艺术家风采的一次展示,更是三地艺术家为活跃文化,提高艺术水平,团结同仁共同促进发展的良好开局。
此次参展画家有耄耋之年的前辈,有年富力强的中坚,更有脱颖而出的画坛新秀。展出50余幅风格各异的山水花鸟作品,其内容丰富,形式多样。画家以各具特色的笔墨线条,色彩构图诉说着自己的 生命印记和美学观念,表现了画家对人生的深刻体验和感悟。

新加坡方圆书画院有幸参与到这一画坛盛事。作为新加坡画坛的生力军,近年来,方圆书画院聚集了大批来自东南亚地区的书画会员。同时,书画院与中国书画界保持着频繁互动,成为民族传统文化艺术在海外传承和发展的纽带。


工笔画家,新加坡创意天地艺术学院院长刘慧敏女士与中国知名画家李兆宗先生于画展合影

画展当日盛况


山水画家,方圆书画院院长王师兰女士与三地画家切磋技艺

画展当日,参展画家挥毫泼墨,以笔会友


参展画家集体合照


@ InnoWorld Fine Arts

@ InnoArt 长按二维码识别关注 ↓↓↓

Read more
微信扫一扫
关注该公众号

Leave a Reply

Your email address will not be published.

One Response to 新加坡、梧州、昭平三地美术作品交流展

  1. I would like to follow the silk painting course, will you pls give me information?
    Thank you
    Sincerely
    Sonya

    Reply
Scroll to Top